Помню и люблю

Ты рядом,
Вытяну руки достать,
Все, что надо -
Тебя крепко обнять!

Но ты исчезаешь,
Как образ, блик,
Милая, знаешь,
Я к этому привык...

Смотрю часами
На улыбку, взгляд,
Движение волосами,
Как отклоняешься назад...

Каждое движение
Помню и люблю,
Даришь ощущение -
Будто говорю,

А ты слышишь и, мило
Улыбаясь, киваешь...
Как мгновение застыло -
Теперь ты знаешь...

Но обернувшись,
Не заметишь, не найдешь...
Вместе наши души,
Ты во мне живешь!

Не ищи, не терзайся,
Не смогу обнять, увы...
Просто признайся,
Что не было любви,

Не знаешь, как выгляжу,
Даже - на кого похож.
Признайся!, я выдержу,
Будет больнее, если солжешь...


Рецензии