Я жду тебя

Я сижу и жду тебя,
На поляне той далекой.
На которой мы с тобою,
Познакомились тогда.

На которой мы с тобою,
Наблюдали облака,
Сквозь зеленые иголки,
Провожая небеса.

А как только солнце село,
И потемнело на дворе,
мы сосчитали смело звезды,
И поцеловались при луне.


Рецензии