выжила

это лето меня высушило, выжгло,
выскребло, как из камина, из души золу.
именем твоим я эту пору назову,
с маленькой ремаркой "всё же выжила"

(только вот не радует, что из ума)

18.09.2013
(А.Зинькова)


Рецензии
Очень хорошо.

Галина Малина 5   18.09.2013 21:37     Заявить о нарушении