Самое удивительное чудо всех миров и вселенных

               Рождение человека - это то самое удивительное чудо, которое происходит в мире каждую секунду и уже очень давно НИКОГО  не удивляет.... МОЖЕТ БЫТЬ ТОЛЬКО СОВСЕМ МАЛЕНЬКИХ ДЕТЕЙ, КОТОРЫЕ ТОЛЬКО НАЧИНАЮТ ПОЗНАВАТЬ МИР.
         То, как зачинается и развивается человек, как формируются его кости, разум, органы разные, и как они существуют и взаимодействуют помимо воли человека - это чудо из чудес, второго такого в природе просто не существует...
             И всё это промысел Божий, который НИ ОДИН ЧЕЛОВЕК пока ещё объяснить не в силах... Мы можем видеть только результат, но постичь собственную природу до конца, а тем более создать такого же человека собственным разумом и вдохнуть в него душу - нам пока не дано.


Рецензии
Рождение человека... Чудо из чудес...
Владимир, с удовольствием прочла Ваше размышление. С теплом, Наталья.

Наталья Шмидт Брютова   18.03.2014 04:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья.
Очень приятно, когда твои мысли окажутся кому-то близки.
Но если честно, - это не мои размышления. Этим рассуждениям примерно 2000 лет. Я их позаимствовал из Библии. Пересказал своими словами.

Владимир Азореньев   16.04.2014 00:31   Заявить о нарушении