Простите

Как жаль, что я глупа и повсеместно
Кидаю Вам ненужные слова.
Как жаль, ведь я мечтаю жить совместно,
Но от меня взорвется голова.

Я вас люблю и вам пишу об этом,
И обращусь с гордостью на Вы.
Для Вас душа моя живет поэтом,
Для Вас пишу я грустные стихи.

Простите мне, что не умею тихо
Вину свою порой осознавать,
Простите мне, что для меня наш выход
Лишь в том, чтобы меня вновь оправдать.

Я вас люблю и да, мечтаю, чтобы
Как можно дольше длился бы наш век,
И я молю:"не надо боле злобы,
Простите мне, я просто человек".


Рецензии