Разделяй и властвуй
Уму с Единством, ладить не с руки.
Всех разделив враждой, построил царство.
И стали друг от друга - далеки.
Но сбросить самозванца - в наших силах.
Ведь, тот, кто богом объявил себя навек,
Несёт нам смерть и пишет на могилах:
Где ж ТЫ, Бессмертный Богочеловек?
Свидетельство о публикации №113091808921