Рубай Глупы пока мы в этом мире

        "Глупы пока мы в этом мире"

Гадаем мы, что там, в пределах звездной тьмы?
До нас - катались.., на слонах, дремучие умы...
И мы познав, чуть-чуть сейчас, Галактику свою,
Раскрыли пасти черных дыр и то, что мы глупы!


Рецензии
Многие не сознаются,что знают о своей глупости...Настолько глупы)Спасибо.С уважением-Надежда

Денисова Надежда   24.10.2013 10:20     Заявить о нарушении