Я буду жить!
На пять часов в больничном мягком кресле.
Святая Сила в мир меня вернула,
И жизни колебания воскресли.
Глаза открыла. Мир совсем другой,
Но люди окружают не другие.
В зрачках картинки выгнуты дугой.
На тумбочке открытка, где родные
От сердца пишут о своей любви.
Поднять бы руку, да стянуло жилы.
Гляжу на ноги – все они в крови,
Бинты, жгуты накрепко наложили.
Растворы, словно ток, по проводам
В меня вливают. Пульс сбивает ритмы.
Я потеряла счёт своим годам,
Исчезли в бездне мысли-алгоритмы.
Смогла достать ладонью головы.
Я насчитала пальцем там три шрама.
Сомкнулись мозга крепкие стволы,
Когда передо мною встала мама.
Не надо, моя родная, не плачь!
Я поднимусь, вдохну я воздух жизни!
Мне улыбнулся лечащий мой врач,
Сказав: «Конечно! Правильные мысли!»
Я выжила. Я всех благодарю,
Что мне вернули счастье наслаждения,
И в знак надежды от души дарю
Вам этот стих святого пробуждения.
20.11.2009г.
Свидетельство о публикации №113091808906