стих о быстро исчезнувшем пламене Панде
Своими глазами засела в душе.
Раскрасила жизнь мою радужной краской,
Я думал, что вместе мы будем уже.
Я многое думал, но вот одиночество…
Как говорится оно не порок.
Не сбыться теперь… пропало пророчество
И жизнь одному мне тянуть… вот мой рок.
Свидетельство о публикации №113091808884