Перед сном

Я тишину измерила шагами.
Осенний дождь старался за окном,
И все бродил по улице кругами.
А мне б тебя увидеть перед сном,
Услышать бы! Волос твоих коснуться,
Задумчиво в глаза твои смотреть!
Ах, если б я могла с тобой проснуться,
И чашкой кофе поутру согреть.

Но тишина, по дому разливаясь,
Как будто сводит медленно с ума.
И капельки о стекла разбиваясь,
Неслышно шепчут: "Впереди - зима.
Метели впереди." И будут снова
Кружить снежинки за моим окном.
Я от тебя хочу хотя бы слово
Услышать в этот вечер перед сном...


Рецензии
и тя лю! и всё тут!
мышк)) твой))

Хелена Фисои   26.10.2013 02:51     Заявить о нарушении
И правильно делаешь! разве ж можно меня не любить???

Анжела Ангел Шкицкая   27.10.2013 23:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.