В вечность

Как ты молился перед боем
Не видел даже твой сосед,
Пока летели над окопом
Снаряды, оставляя след...
Наш бог войны мешал с землею
Таких же как и мы, парней
А дальше в полный рост, в атаку!
И кто кого убьет первей!
А наши цепи на подходе
Уже напичкают свинцом
День на передовой для роты
Закончится одним концом.
Ты понимаешь, нет спасенья
Атаку нашу уже ждут.
Все прямиком в ворота АДА
Через мгновение пойдут.
И ты почувствуешь спиною
Как смерти близится коса.
Она сама тебе закроет
Остекленевшие глаза....

11.02.2010


Рецензии