Прощальное письмо
Прости меня за то, что я ушла.
Прости меня, но жизнь давно остыла.
И я союз, увы, не сберегла.
А вся родня нас ссорила веками,
Стараясь брак законный наш разбить.
Им это удалось. Теперь замками
Обвешана супружеская нить.
Но верю я, что мы с тобою, милый,
По морю счастья вместе будем плыть,
Пройдём тот путь, что нам казался мнимым,
И в Мире благодатном будем жить…
Апрель 2010 года.
Свидетельство о публикации №113091808824