Елене Шер в День рождения!

Ленуська, милая я подарю тебе свои стихи!
Стихи простые, но немного философские.
Желаю процветания твоей души!
И Дух чтоб укреплялся в ней
И развивался более!
Ведь Бог-Отец для этого послал на Землю нас.
Чтоб укрепляли Дух мы в своём теле!
Дороги тоже разные у нас.
По ним мы будем колесить по белу свету.
Но та дорога, что приведёт нас в Храм к Отцу
Одна у всех и неизменна во всём мире!
Дорожкой лунною она зовётся или Млечный Путь
На небеса и к звёздам этот Путь проложен!


Рецензии