Какая щедрость мне подарена судьбою

                *******
Какая щедрость мне подарена судьбою,
Что о тебе могу писать стихи,
И в жизни я зову тебя своей женою,
Мои стихи тебе посланники любви!

Любви не той, которую писали в книгах,
Я не "Кихот Ламанчский", я не сошел с ума,
И даже не о той, что повесть у Шекспира,
Я опишу ее в своих стихах.

Когда с Востока солнце всходит,
Тот первый луч спешит к тебе, Любовь моя,
Тебя он извещать об этом будет
Все дни, покуда крутится земля.

А если небо тучей хмурит,
И капля влаги тоже озеро Любви,
И воздух весь пропитанный любовью
Насытит землю, чтобы выросли цветы.

Цветы без лести, без обмана,
Которые еще ростки,
И будем вместе собирать мы урожай дурмана
Моей бесконечной любви.

Вода! Огонь! Земля и Воздух!-
Четыре неотъемлемых нужды
Мы все имеем, это значит нужно
Себя побаловать истерикой любви!

18.09.13


Рецензии