Поезд тронулся на Восток
Поезд тронулся на Восток.
На перроне стою,я, одинок.
Звонок кондуктора жесток.
Сейчас заметил, что продрог.
Он увозил мою любовь,
Одиноким оставил вновь.
Душу сейчас, ранит любой.
Возвращаюсь с тревогой домой.
Свидетельство о публикации №113091808797