Реальность

Я начну просто и наверное бессмысленно,
Люди перестаю думать о мире.
Люди перестают думать своими мыслями.
Люди хотят войны, шоу, зрелищного месива.
Им нравится наблюдать как невинных людей повесили.
И тут уже не в счет разговоры о достоинстве и чести.

Люди хотят видеть как можно больше крови.
Они наигранно живут и не меняют свои роли.
Они забыли о любви.
Они нуждаются лишь в сексе.
И нету нравственности, красоты.
У девушек нет чести.

Но я прошу не забывайте,
Солнце живет в сердце.
А птицы свободные лишь в небе.
И никто уже не помнит о отданном шансе миру Леннона.
А в памяти остались фотоснимки с кэнона.

Ты вспомни как все было раньше.
Люди были добрыми, искренними, без фальши.
Всем было наплевать на пафосность и резкость.
Господствовала доброта и честность.
И мы любили искренно.
И было это мило и неистово.

Ну а сейчас ведь все решают деньги,
А люди стали алочны, противны мне и вредны.
Да и никто уже не помнит о добре достоинстве и чести.
В мире слишком много мести.
Люди уже не говорят без лести.
Все нравственные качества постепенно пропали.
Давайте все таки подумаем
Кем же
Мы
Стали?

K.Green 27 июль 2013.


Рецензии