Клубились вихри...

                Сонет.



Нет, мы тогда с тобой беды не ждали, -
Клубились вихри, зрели в вышине...
Густели злобой ЗАВТРАШНИЕ дали,
Обидой, закипая в тишине.

Мы верили в непогрешимость дней...
Мы верили, но солнцепляс теней,
Покоя не давал и в прошлом мне.
Война пришла, но стало ли вольней?

Война в Чечне – след одиозной дрожи
Тех, кому власть самой судьбы дороже, -
Кто свой народ бросал под грозопад
Во имя славы власти над ВСЕЛЕННОЙ,
Которая не стоит стога сена,
И тех орлов,
                что над горой
                парят...



                2006. 07.07.
                Гор. Прохладный, КБР
                00 ч. – 24 мин...


Рецензии
Станислав, преклоняюсь!
Вам счастья, мира и любви!
С теплом души!

Галина Горякова   20.09.2013 23:39     Заявить о нарушении
Спасибо!..Знаете, - это перед ЖИЗНЬЮ преклоняться надо...Я - только эхо...СВОЕГО ВРЕМЕНИ...Удачи Вам!..

Станислав Скулков   21.09.2013 09:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.