Спасибо. За. Тебя

Я как мантру
вместо ом'ов и отче наш:
спасибо тебе за тебя,
спасибо тебе - за тебя.
Всех, кто с тобой,
заранее принимая и любя.

Среди людей, которые
ассоциируют себя с
"цели нашей компании"
и идентифицируют тебя
исключительно рабочим местом,
Я иногда хватаюсь намертво,
как младенец за сережку,
за твое понимание
И держусь, пока подо мной
и вокруг все ломается
с треском.

Как мантру повторяя,
вместо ом'ов и отче наш
спасибо тебе за тебя,
спасибо тебе - за тебя.

Среди интересов, кочующих
от деловой активности
до зеленого фонаря,
Обделенных твоим вниманием
городов и тем
Я так эгоистично, но так
спасительно всюду помню тебя,
Вверяя тебе без риска
изнанку своих проблем.

И как мантру повторяю
вместо ом'ов и отче наш
спасибо тебе за тебя,
спасибо тебе - за тебя.

Без частых звонков,
разговоров и долгих встреч,
Без требований, они
даже немыслимы,
И без нужды в фотографиях
с контурами обнимаемых плеч,
Я всегда в присутствии
для тебя. И твое "спасибо
тебе за тебя" без потерь
отвоёвывает меня у меня.

Спасибо Тебе За Тебя.


Рецензии