И снова осень..

Короткой спичкою опять сгорело лето
Оставив в памяти красивое кино
И в фильме этом,где я только не был!
Не верится,что было все со мной

И снова осень(запахом костров)
Шуршаньем листьев под ногами
Густым туманом первых холодов
И снова осень..новыми стихами

И снова я пойду в забытый парк
Там ждет меня мой друг,мой старый Клен
Споет он песню мне,о северных ветрах
И желтый лист уронит на ладонь


И снова осень(запахом костров)
Шуршаньем листьев под ногами
Густым туманом первых холодов
И снова осень..новыми стихами


Рецензии