Хулиганка- осень

Волшебство зимы и прелесть лета
И зелёный перелив младой весны...
Но засентябрило на рассвете,
Отражаясь дрожью в капельке росы.

И земля остыла- стала влажной,
Пеленой туман к подножию сосны...
И курлычут журавли...протяжно,
С родиной прощаясь до весны.

Лето ускользнуло на рассвете,
Остудило свой недавний жар...
Хулиганка- осень в желтеньком берете
(И,возможно,в этом помогал ей ветер),
Учинила грандиознейший пожар.


Рецензии