Жизненный путь


Не будь печален, не грусти.
Поразмышляй, как жизнь свою вести.
Не будь умен в своих глазах,
Поверь! Я испытал это в слезах.
Не раз я падал, но вставал,
И в те дни думал я, решал,
Как честным, верным быть,
Как радость в жизни раздобыть,
Как справедливым, терпеливым
Мне прослыть!
Подумай о том, что есть у тебя-
Надежда и вера и дружба моя.
И где-же печаль? И где-же та грусть?
Исчезнут, когда встанешь на истинный путь!


16.01.2009 (один из самых первых моих стихов)


Рецензии