Винтаж

Нарисуй мне картинку из прошлого,
Где осталось много хорошего,
Где внутри что-то зрело большое
И слова шли толпой а не строем.
 
Где не голые фотомодели
оставляли к всему равнодушным,
А казался ужасно "любимым"
Локон девичий, чем-то надушеный..


Рецензии