Не нужна мне чужая земля

Разогнавшись, подхваченный ветром,
Желтокрылый, осенний листок,
Мчит за теплым, за солнечным светом,
Как весной из под снега росток.

Не успевший сполна насладиться
Изобилием сочных тонов,
Он на юге решил приютиться,
Улетев по английски, без слов.

Пронесясь в небесах километры,
Опасаясь коснуться земли,
Вспомнил яркие в жизни моменты
И подумал о тех, что вдали.

Нет! Не нужен мне край безымянный!
Не нужна мне чужая земля...
Здесь я вырос, пусть чуточку странный
И навеки останусь здесь я!


Рецензии
КАк говорили наши предки:Снимаю шляпу.Отлично!=Андрей=

Габерстро Андрей   20.09.2013 00:42     Заявить о нарушении