Старая осень

Тучи солнце день за днями
 Провожают сквозь туман.
 Дождь умоет небо снами,
 Ночью всем приснится нам.

 Осень старая и звёзды
 Соберутся вдруг в экран,
 Сказку "Зимушку с снегами"
 Вновь порой покажут нам.

 Будет ветер злиться очень,
 Вьюгу впустит к нам опять.
 Снова люди будут шапки
 Сапоги и шубы надевать.

 И нагрянут к нам морозы-
 Непогода и её обман
 Рисовать на стёклах розы
 Будут тоже нам.

 Тучи солнце день за днями
 Вдруг проводит сквозь туман,
 Дождь умоет небо снами,
 Ночью всем приснится нам.


Рецензии