Шапка

Люди были в шапках.
Зло трещал мороз.
Дяденька в охапке
Шапку свою нес.

Ну зачем – в охапке?
Ведь зима – не май?!
Но возьми та шапка
Вдруг – да и… залай!

У пушистой шапки
Оказался… нос…
Дяденька в охапке
Собачонку нес!


Рецензии