Почти булемия

Я пишу, и ем, и ем, и ем:
Строчка – и еще один кусочек.
Я пишу о страхе перемен,
И стремлюсь запрятать между строчек
Этот страх. Но он – неистребим.
Пробиваясь гейзером на волю
Заполняет всю меня один,
Вопрошая: «Прячешься? Доколе?!»
И, рванувшись, развернув фонтан,
Вширь и в небо, в душу, в память, в строки, -
Он во мне. А я?! Я – в нем. Я там,
Где начало, где его истоки.
Не дыша, я вглядываюсь, и
Очень близко вижу мощь и силу.
Господи! Ведь бьет фонтан любви!
Что ж со страху крышу-то сносило?!
январь 2013 года


Рецензии