Взгляды

оболочка глаза, роговица,
очки надеть, остановиться,
и обернувшись, в полу-фас,
узреть..
узреть уж снова вас..

вы так не стрОги, вы манеры,
вас не пристало чтить зазря,
оплот..
оплот вы ярой веры,
и не заметить вас.. нельзя,

ресница ваша тем дрожала,
чем слов прекрасней не найти,
улыбка тропочкой бежала,
и мне пришлось с тропы
сойти..


Рецензии