Напишу и нотами
На ступеньки - одной из - Консерваторий.
Не понимаю, зачем эта страсть...
Океан (а я думала, море)
Так разлился. Черпай - не черпай,
Затопил (Вот мелкое сердце!)
Да, нелепа, как крот, слепа
Леди Эл, что пришла наконец-то.
Ты забудешь, ведь у юнцов
Коротка память, прямо скажем,
Я же - ясно вижу лицо,
И в душе - копилке со стажем -
Знать, не будет свободных мест.
Ты заполнил все под завязку.
Если ждать тебя надоест,
Напишу - и нотами - сказку.
Свидетельство о публикации №113091800085