Под зонтом...
Этой усталости,этих оков.
Осень звалась бы,наверное,болью,
Осень была бы понятна без слов...
Можно ли было согреться в начале?
Можно ли было замёрзнуть в конце?
Снова вечернее время в печали,
Где же улыбка на милом лице...
Ветер сорвёт летних дней паутину,
Осень зарделась кленовым листом.
Хочешь в объятья девицу-калину?
Тихо под ручку бродить под зонтом...
18.09.2013 АннА Густи
Свидетельство о публикации №113091808499