Гаджет

электронное сердце, гаджет столетия,
ритмы в мемориз несчётно кидая,
кружит планета век междометия,
походя стонами жизни снедая..
светел и чист не отправленный файлик,
в кэше полно уже мусора грЕшного,
тычется стеночкой весёленький смайлик,
всем раздавая веселья потешного,
только вот в яндексе нет и не будет,
кровЕ-потоков по венам пульсаром,
сердце не гаджет.. и стук позабудет,
ритмы тебя.. в исполнении старом.


Рецензии