Осень-2013
Рябиновая кровь по всей земле...
И заморозка белые колени
Испачканы, как скатерть на столе.
Чекушку выпил несогретый полдень -
Качается хмельная голова,
И продан мир михайловских и болдин,
И сад вишневый срублен на дрова.
Свидетельство о публикации №113091808456