ходила
Любила журчание тихое слушать
Колечко носила свое на руке
И знала, не надо других ей подружек
И речка любить ей себя позволяла
А солнце кропило природы картинки
И кажется было для счастья не мало
Но как же им слить две свои половинки
18.09.2013
Свидетельство о публикации №113091808450