Студентам ргрту посвящается

Печальна судьба твоя, о, унитаз!
Студенческих поп повидал ты немало.
Поверь, унитаз: и тебя, и меня -
Всех нас по радику жизнь помотала.

В мужском туалете твой друг писсуар
Не менее часто взирает на то,
Что мы на учёбу забили. Пиар,
Видео, фото - увлечений хоть сто,
Но на учёбу пойти? Ни за что!


Рецензии