смайлик

давным-давно,в 20 веке
пришла идея человеку-
создать побольше позитива
без самогона, и без пива.

и сидя ночью в кабинете,
взглянув в окно при лунном свете,
тот человек придумал то,
что повсеместно в жизнь вошло.

назвал творение он скромно.
(хотя значение огромно)
не буду больше вас томить,
пора вам карты все раскрыть.

он круглощёкий,круглолицый.
смягчает тексты на страницах.
он заставляет улыбаться.
а иногда и выражаться.
прозвали СМАЙЛиком его.
согласны,грустно без него?


Рецензии