Осень
Уходит вдаль в туман,
И где-то там целуясь с небом,
Несет дождей угрюмый караван.
Увы.За ним приходит осень,
Печаль,шизофрения и тоска,
Ну почему она не спросит,
За чем она такая здесь нужна?
Но ей плевать,ей все не важно.
Она свои вершит дела.
Тактично,четко,кровожадно,
Природу раздевает до гола.
Свидетельство о публикации №113091808407