И что-то сердце бунтует! Молчит... иль бьётся два

И что-то сердце бунтует!
Молчит... иль бьётся два раза.
Живу один. Никто не забинтует...
И умираю ... не сразу...

По переулкам блуждаю.
Названий жалко не помню...
И каждый день уезжаю.
И возвращаюсь. бездомный.

А там мой сад полон яблок!
малина падает наземь...
И объедается ёжик.
Готовится спать всю зиму...

А скворечник - в небо головой,
стоит опустелый...
Улетели бродяги-птицы!
Им до родины зимой нету дела.
Пусть зимой хотя бы приснится!-

Сердце, сердце моё,- чужестранник..
Тело и душа пополам,
на две державы...
Григорий Буртаев. Лос Анджелес Сентябрь. 18. 2013. 0925
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113091808387


Рецензии