Я б хотел...

Я б хотел очутиться в стране,
Где весна – вечное время года,
Где несчастий, зла, горечи нет
И незыблемы жизнь и свобода,
Где война невозможна и смерть
Постепенно сама умирает,
Где нельзя другим людям не верить,
Где не лгут и не оскорбляют.
Радость, счастье, душевный покой
Ощущает там каждый живущий,
Там не нужно бредить мечтой,
А владыка – лишь Бог всемогущий.
Не вершит судьбы там скорый суд,
Власть народ свой не угнетает,
Люди в вере и правде живут
И любовь среди них процветает.
Только где мне найти страну эту?
Может быть, она - только в раю?
Или это другая планета?
Но мечту я лелею свою...
Я надеюсь, что это реально,
И хочу в той стране очутиться,
Ведь мы в силах материальной
Ее сделать, коль будем стремиться.

24-27.10.2008


Рецензии