Ничто не вечно в этой жизни

Ничто не вечно в этой жизни.
И блик ночи накроет утро,
И испариться сон во мгле
И снова завтра будит солнце.

Не передать словами боль,
Когда теряешь часть себя,
Я просто понимаю вновь,
Как дорог ты, и я люблю тебя.

Мой кофе стынет на столе
Пылятся на полках книги.
Я понимаю всё нам есть –
Ничто не вечно на земле

24. 12. 08.


Рецензии