Рубеж

уселась лень росою на каштаны,
пропитан воздух днями сентября,
принаряжают скво осенние вигвамы,
раскрасив цветом лист календаря,

застанет вновь врасплох нас межсезонье,
душа вздохнёт закатом цвета беж,
и снова, снова перепутав сахар с солью,
любовь оглянется..
на пройденный
рубеж..

p.s. на мотив песни "Устало сердце" И. Южный.


Рецензии