гуляла
Ловила нови взгляда запах,
И только звёзд мои глаза
Не знали страха в этих лапах
И неуверенно плелись,
К друг другу липли чьи-то души,
А взгляд улавливал лишь высь,
И говорил меня послушай
Так велики просторы в Мире
Любовь ли, красное вино
Дороги новые пролили,
И нам освоить их дано
Так утоли свое желание,
И в даль намеренно взгляни,
Стрелой земного сострадания
Свое вновь счастье догони
18.09.2013
Свидетельство о публикации №113091808361