ты лежишь в одиночестве полном

Ты лежишь в одиночестве полном
В совершенно пустынной квартире
Ты один в этом мире огромном
Ты мишень в расстрелянном  тире
Твои мысли как пули
В голове пулемётными лентами
И они достигают цели
Оставляя шрамы заметными
А так хочется жить с мечтами заветными
С любовью в душе и в сердце
Чтобы чувства были ответными
 И любовь не ломалась в конце
Однако же правда остаётся в одном
Ты один остаёшься со своей головой
В мире таком огромном, безумном
И помни, на месте твоём оказаться может любой







 


Рецензии