Нерв

не ты мой ласковый кумир,
не ты мой злой и добрый гений,
не ты наполнишь этот мир,
не от тебя жду потрясений,

не я узнаю про тебя,
что ты там где-то умираешь,
не я останусь у тебя,
меня ты взглядом не узнаешь,

венОзный нерв дрожит огнём,
сердечный клапан в аритмии,
и память.. смытая дождём..
не жизнь такая, мы такие,

ты умирала, я сидел,
в своей квартире одиноко,
я может что-то и хотел,
бросая взгляд сквозь дымку
окон..


Рецензии