Ноябрь

Не торопясь снег падает на плечи.
Гляжу,мечтая,в белизну,
Ноябрь наверно все же лечит,
Даря на сердце тишину.

Меня он только понимает,
Дает прощение в грехах,
И почему-то точно знает,
Где я гуляю в своих снах.


Рецензии