Память хранит ваши добрые руки
Посвящаю замечательным врачам-хирургам
кардиохирургического отделения Вологодской
областной клинической больницы:
Владимиру Валентиновичу Ястребову,
Александру Сергеевичу Куренкову.
* * *
Врач! Ангел – хранитель
Вы для больного,
Надежда, спаситель –
В радость жизнь снова!
Память хранит Ваши
Добрые руки.
Призвание свыше –
Боль снимать, муки.
Дежурства и стрессы,
Трудная доля.
Мгновенно всё взвесив,
Минут…, не боле…!
Диагноз – основа,
Решенье принять
И жизнь чью-то снова
У смерти отнять!
И вновь сердце бьётся
Чётко, ритмично!
Больной улыбнётся –
Доктор, отлично!
Фото из Интернета.
Свидетельство о публикации №113091808331
Анна Евгеньевна Васильева 30.10.2013 19:17 Заявить о нарушении
Многие из них действительно заслуживают благодарности!
Доброго здоровья Вам и Вашим родным!
С уважением,
Ольга Мишарина 30.10.2013 21:04 Заявить о нарушении