слова без слов

...и воздух криком отцветает и серым цветом ткёт любовь не каждый сам себя узнает но каждый станет вновь и вновь..
ворвётся страсть в глаза соринкой уколет сердце больно льдинкой душа порвётся вздох умрёт сознанье знание сожгёт и пеленою разум скрытый цветок лежит плющом увитый камнями стынут стены дома камин потух раскаты грома и ливень смыл лицо у маски не верят люди больше в сказки и прокуратор иудеи Понтийский яростный Пилат пошёл с сумой по всей Расеи и пьёт любовно-сладкий йад..
листвою летних побуждений нас просит кто-то пережить рабы мы нежных увлечений горим но как-бы не остыть.. да в сердце льдинка вдруг растает и зацветёт былая новь и.. и воздух криком зацветает.. и ярко-алым ткёт.. любовь...


Рецензии