На Рождество Пресвятой Богородицы

Владыка, что на Небе, на земле
Себе готовит днесь упокоенье!
Архангелы в лазурной тишине
Поют хвалу чудесному рожденью!

Господь с невыразимой высоты
Уже спасенья отворяет двери!
А на земле небесной красоты
Лежит младенец в нежной колыбели.

Родители склонились над своим
Великим чудом. Дождик бьёт по крыше.
Святые Анна и Иоаким,
Возрадуйтесь! Всевышний вас услышал!

Автор: Алексей Гушан.


Рецензии
С прошедшим Праздником, Алексей,хотя для нас прошедших нет...

Ольга Ганина   23.09.2013 23:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.