Упущение

не нашей жизни грешных нитей, играет тонкая струна,
мы далеко.. мы позабыты.. мы кем-то выпиты.. до дна,
глоток, глоток, и сладость терпко, нас растворяет на-щелчок,
надлом.. надлом на сердца ветке, петЕльку оборвал крючок,
гитарный срез, барэ аккордом, мелодий чьих-то.. нА-разрыв,
и мы забыты.. в чувстве гордом, чего-то.. где-то..
упустив.


Рецензии