Сочувствуя Европе

Мы закрываемся, любезный
о неправый всегда правый
наш недорезанный клиент.
И мы ж откроемся уж завтра

среди скабрезности, трапезник,
из вчерашних безобразий
в тонировочку карет. Не поверите
купили нас другие опера.

Кто приедет кто уедет
кого ж хоть силой увезут
не увидеть и в соседстве
чью ли празднуют беду.

Под неправого ложиться
всем путь в сервисе таком,
а над правым побожившись
встать как храм над дураком.

Так превращая в обезьяну
ваш приучать к Европе зад
нам, хоть задом обрезаться
в ней затыркает "дружбанс".

Мы откроем новый сервис,
а там кабак и там тюрьма
будут сразу, даже вместе
в службах тяжба и сума.


Рецензии