Согрей меня хотя - бы словом

Согрей меня хотя - бы словом,
Мне холодно, давно не вместе мы.
Мой крик сравнится с диким воем
И виноват ведь в этом только ты!

Ведь ты знаком с моей судьбой,
В ней предписано с тобой быть.
Но ты находишься с другой,
С ней этой нужно жить.

Теперь не знаю, что со мной.
Хочу вернуть и подарить лишь ей
Того, кто будит моей мечтой.
Не буду я уже твоей.

13. 03. 09.


Рецензии