Я не люблю позолочённой лжи

Я не люблю
позолочённой лжи!

не верю также
в искренность святош!

не понимаю слова
"подожди",

не выношу продажность
ни за грош!

я не люблю
вульгарности налет!

оскал цинизма,
злобный хамства вой!

я ненавижу
прерванный полет,

и лже-харизму,
и удары в кровь,

притворство, склоки,
страсти напоказ!

шипение завистников
убогих,

от этого давно
я отреклась!

Оставив при себе
совсем немногих.....


Рецензии